资讯中心

博骏公学建校新闻发布会隆重举行

上传时间:2018-06-25 16:45:02 来源:本站


2018年5月17日,博骏公学建校新闻发布会在成都香格里拉大酒店隆重举行,这是博骏公学在社会面前的首次亮相。数百名各界嘉宾和兄弟学校校长、园长参会,一起见证了博骏公学诞生的光辉时刻。



新闻发布会现场


新闻发布会上,博骏教育集团董事长熊涛先生首先介绍了博骏公学的目标定位、办学思路,在教育理念更新升级的基础上,博骏教育集团决定开启博骏公学这艘大船的新征程。



随后,博骏教育集团董事长熊涛先生和博骏教育集团总裁冉涛先生一起将博骏公学的旗帜交到段必聪总校长的手上,这标志着博骏公学正式起航。




博骏公学总校长段必聪详细阐述了博骏公学“汲中西文化精髓 育当代精英人才”的办学理念,“融贯中西 文理并蓄”的课程理念,以及“一生一课表 两走两擅长”的课程特色。


博骏公学全心全力践行以人为本的教育思想,充分尊重教育规律、学生成长规律,给学生提供最充分、最适宜的教育服务。


紧接着段必聪总校长介绍了博骏公学旗下成都学校全名校履历的校级领导团队:

常务副校长

原成都棕北中学副校长、成都七中嘉祥外国语学校副校长何灵任常务副校长;

副校长

原成都七中八一副校长王才金任副校长;


副校长

原成都七中万达学校教学副校长刘杰任副校长;


副校长兼小学部校长

原成师附小副校长、锦江外国语小学校长、天涯石小学校长喻珂任副校长兼小学部校长。



全名校履历的校级管理团队作为领航者、掌舵人,为博骏公学这艘大船的扬帆起航把握好航行的方向。


副校长兼小学部校长喻珂、副校长刘杰先后介绍了小学和中学的课程特色。博骏公学的课程设计方案经过数次的讨论、修改,期间邀请国内外课程专家进行论证,吸纳专家宝贵意见,不断地修改完善,最终构建了独具特色的博骏公学课程体系。




博骏公学的课程体系体现出“一生一课表 两走两擅长”的课程特色,根据每一位学生的水平、兴趣独家定制专属课表,充分满足每位学生不同层级、不同发展方向的个性化需求,在坚持全面发展的基础上,让每位学生都能实现个性化发展的终极目标。“两走两擅长”指学生在必修课中分层走班,在选修课中分类走班,并硬性要求每个学生至少擅长一项艺术技能且能终生陶醉享受,至少擅长一项体育技能且可终生强身健体。博骏公学认为,除了优异的成绩,学生更要有自己富足的精神世界和健康的体魄。博骏独具特色的课程体系一经面世,就得到了广大学生、家长的认可与青睐。




心愿树

最后,数十名学生家长、学生代表与博骏教育集团的领导们、成都学校各位校长一起悬挂心愿卡,预祝博骏公学这颗小树能够健康、茁壮成长。博骏教育集团总裁冉涛先生宣布要将这颗承载着大家期望的小树种到校园,希望它能负重生长,日渐茁壮,在大家的精心关照下成长成参天大树。