资讯中心

2020年新春贺词

上传时间:2020-01-10 10:55:04 来源:本站


岁月不居,时光如流。又是一轮寒来暑往,在这辞旧迎新的美好时刻,博骏教育集团谨向公司旗下学校、幼儿园所有教职工致以诚挚的问候和衷心的祝福,并对过去一年你们所付出的辛勤与汗水表示万分的感谢!

过去的一年是博骏教育艰辛奋斗的一年,是不惧挑战、勇往直前的一年。面对各种压力及政策形势的变化,公司、学校、幼儿园全体教职员工通过不断学习调整和无私的奉献付出,共同攻坚克难、难中求进,实现了集团的平稳发展。

在过去一年里,广大教职工坚守教育初心,通过不断创新努力,优化教学体系,打造名师队伍,强化教育品牌,积极探索博骏教育模式。无论是处于创办初期的博骏公学,还是处于行业领先地位的师大一中及幼教板块,都在着力推进素质教育,努力提高教学质量,集中精力抓教学,坚持不懈谋发展。我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,各项事业都取得了新的进展。

在奋斗的过程中,我们有欢笑也有泪水。中流击水,奋楫者进;一往无前,同心所向。开拓事业的犁铧,尽管如此沉重,但博骏人以非凡的毅力,一步一步地走了过来!

2020年是具有里程碑意义的一年,希望各位同仁不忘初心、牢记使命,要切实领会和贯彻国家民办教育新法新规,驾驭把握事业发展速与质的平衡;要严谨理解和执行主管部门的规范和指导,深入落实依法办学、依法治校;要遵循民办教育办学规律,夯实教学质量基石;要严格恪守和履行教育责任,充分发挥成熟园校的品质优势,矢志不渝地为教育事业发展贡献我们的力量。

盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。新的一年,博骏教育将面临新的机遇和挑战,惟育人成才、回馈社会的初心不变,希望广大教职工携手共进,按照党和国家的要求、把握行业发展趋势,推动三大教育品牌联动发展,继续强化打造人才队伍,拓展新业务,以实际行动激发热情,推进博骏教育迎来二次腾飞。希望集团所有教职员工齐心协力,只争朝夕,不负韶华,朝着我们共同的目标,努力奋斗。

博骏的明天一定会更加美好!

再次祝愿大家新春快乐!身体健康!阖家幸福!